Selamat Datang di Situs TK Shekina Glory Terpadu Nabire

KTK ShekinaSalam kasih untuk kita semua, membangun sumber daya manusia merupakan usaha kita bersama dalam rangka memajukan dan meningkatkan kapasitas setiap manusia. Membangun sumberdaya manusia dibutuhkan sinergitas bersama sebagai kepedulian dan tangung jawab. Di sekolah kami inilah kita bersama-sama membangun sumber daya berdasarkan iman dan pengetahuan berlandaskan asas nasional spiritual.

Secara khusus untuk semua orang yang tergerak dalam dunia pendidikan, membangun, menyemangati, menjadi teladan, dan memberi perhatian satu dengan yang lain adalah bagian penting dalam mengungkapkan syukur kita. Dengan demikian KB/TK Kristen Shekina Glory Terpadu - Nabire ingin mengambarkan visi, misi, tujuan dan deskripsi profil untuk kita semua mengetahui secara digital serta wujud pelaksanaan kegiatan mengajar.

Dengan adanya website KB/TK Kristen Shekina Glory Terpadu yang terintegrasi dengan website Yayasan Pesat Nabire serta dengan unit-unit pendidikan yang lain di bawah naungan Yayasan Pesat Nabire maka diharapkan dapat memberikan informasi secara luas akan keberadaan operasional dan faktual kegiatan yang telah dan akan berlangsung. Tujuan keberadaan Website ini adalah untuk menjalin kebersamaan dalam memberikan bantuan, ide dan kritikan guna kemajuan dalam mutu pelayanan pendidikan. Diharapkan bapak/ibu, saudara serta siswa bisa mengunjungi dan memantau perkembangan untuk mendapatkan layanan informasi.

Oleh karena itu ucapan terima kasih dan penuh hormat kepada:

Pembina dan pengurus Yayasan PESAT NABIRE yang telah berupaya menyediakan layanan web sebagai publikasi sekolah.

Dinas-dinas terkait untuk mengetahui keberadaan sekolah kami di Yayasan

Semua komunitas KB/TK Kristen Shekina Glory Terpadu - Nabire yang membantu mewujudkan sebuah website yang berisikan profil yang sederhana.

Di dalam penyusunan profil ini kami telah berusaha untuk menyelesaikan dengan baik dan sungguh-sungguhnya. Jika ada sesuatu yang kurang berkenan dan ditemui ada hal yang belum sesuai kaidah informasi publik kami mohon maaf sebesar-besarnya. Untuk itu sebelumnya saya mengucapkan terima kasih telah berkunjung ke website KB/TK Kristen Shekina Glory Terpadu - Nabire.

PRISKA TINUK SRIWAHYUNI